学校召开主题教育评估工作测评会

发布时间: 2023年08月24日 文章来源:党委宣传部

8月23日上午,根据市委部署安排,市委主题教育第十九巡回指导组组长贺亚兰、副组长雷京,组员张波、杨婷婷、崔坤杰一行到我校开展主题教育评估工作。

学校党委书记张启鸿向指导组一行汇报了学校主题教育开展情况。他指出,主题教育开展以来,在市委主题教育第十九巡回指导组有力指导下,学校党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,切实在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,强化组织领导,高标站位统筹部署,强化理论武装,真学细悟凝心铸魂,强化问题导向,调查研究求真求实,强化检视整改,建章立制常态长效,强化实践实干,办好实事共谋发展,努力为答好“教育强国,职教何为”的时代问卷贡献电科方案。

张启鸿强调,下一步学校党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,不断巩固扩大主题教育成果,高标准高质量推进学校各项工作健康、快速、可持续发展。

学校领导、中层干部和群众代表共106名同志参加了此次评估测评会,党代表、政协代表、离退休老同志、党员干部群众代表等6人参加了听取意见交流座谈会,参会人员从党的创新理论掌握运用、调查研究成果转化、群众急难愁盼问题解决等多个维度,对学校主题教育开展成效进行了评价。

巡回指导组与学校领导班子成员逐一进行了谈心谈话,充分肯定了学校主题教育开展成效,传达了上级关于在主题教育中开好民主生活会的具体要求,与班子成员在谈话中交流了心得体会和意见建议。

评估中,指导组一行还查阅了学校主题教育有关材料。

学校召开主题教育评估工作测评会

发布时间: 2023年08月24日文章来源:党委宣传部

评估中,指导组一行还查阅了学校主题教育有关材料。